Mundial de Canadá 2015

Las chicas debutan en el Mundial con sabor agridulce: sólo empatan ante Costa Rica (1-1)

Primer partido ante Costa Rica, también debutante

martes 09 de junio de 2015, 10:20h
La selecciones femeninas de fútbol de España, que mereció más, y Costa Rica debutaron este martes en el Mundial de Canadá 2015 con un empate 1-1 en el Estadio Olímpico de Montreal.

España se adelantó en el marcador en el minuto 13 con un tanto de Vicky Losada, quien resolvió a la media vuelta dentro del área costarricense.

Pero un solo minuto después Costa Rica logró el empate con un tanto de Raquel Rodríguez, que remató a placer un buena jugada por la banda izquierda, tras un error en el marcaje de la defensa española, de Lixy Rodríguez.