El Levante da un aviso al Barça de los reservas (2-1)
(Foto: FCB)

viernes 11 de enero de 2019, 07:55h

Eliminatoria totalmente abierta y todo por decidir en el partido de vuelta gracias al gol final del Barça, que salvó un mal partido que podría haber sido casi eliminatorio, porque el Levante, cuando iba 2-0 en la primera parte, rozó el tercero.

El Barcelona afrontaba el partido de ida de octavos de Copa contra el Levante con muchos suplentes habituales y lo notó, sin los Messi, Suárez... Un gol de Cabaco los 4 minutos de juego y otro del madridista Borja Mayoral en el minuto 18 dieron el triunfo al conjunto 'granota' en un partido que vio el debut de Murillo con la camiseta azulgrana en el Ciudad de Valencia.

Fue Coutinho, muy gris durante el partido, y desde el punto de penalti, quien ponía el definitivo 2-1 en el minuto 85.