Los 'hispanos' confirman su primer puesto con su victoria ante Eslovenia (30-26)

viernes 23 de enero de 2015, 17:40h
La selección española de balonmano se ha asegurado el primer puesto del Grupo A del Mundial de Catar, que se disputa hasta el próximo 1 de febrero, tras vencer este viernes a Eslovenia (30-26) en un alarde defensivo de los de Manolo Cadenas y la exhibición bajo palos del joven Gonzalo Pérez de Vargas, elegido 'MVP' del partido.
Ante los eslovenos, los 'Hispanos' firmaron sus mejores minutos en todo el campeonato, con una mejorada defensa que hizo gozar de la tranquilidad carente en anteriores encuentros, que les hizo manejar rentas de entre tres y cinco goles durante casi todo el choque.

De esta manera, España ya espera al cuarto clasificado del grupo B, que lidera Croacia. Los de Cadenas podrían enfrentarse a Túnez, Austria o Bosnia-Hervegovina en octavos de final.