El BMC gana la crono por equipos, pero Froome conserva el liderato
(Foto: EFE)

domingo 12 de julio de 2015, 17:50h
El BMC del estadounidense Tejay van Garderen se impuso hoy en la contrarreloj por equipos del Tour de Francia por un segundo frente al Sky de Chris Froome, que mantiene el maillot amarillo de líder.
El tercer mejor tiempo lo logró el Movistar del colombiano Nairo Quintana, que se dejó 4 segundos en la meta de Plumelec, mientras que el Tinkoff del español Alberto Contador fue cuarto a 28 segundos del BMC.

El Astana del italiano Vincenzo Nibali, ganador del pasado Tour de Francia, fue quinto a 35 segundos de los ganadores.

Con el triunfo del BMC, Van Garderen recupera la segunda posición de la general a 12 de Froome y su compañero Greg van Avermaet salta al tercer puesto a 27 segundos.

En vísperas de que comience tras la jornada de reposo de mañana la alta montaña, Contador se coloca quinto a 1.03 del maillot amarillo, Quintana se sitúa a 1.59 y Nibali a 2.22.