El Atleti casi vuelve a ser 'el Pupas': a punto de ser eliminado de la Copa por Las Palmas (2-3)

martes 10 de enero de 2017, 23:10h
Dura un minuto más el partido y... ya hubiéramos visto. Porque un Atlético excesivamente confiado tras ponerse por delante en el marcador, a lo que sumaba los dos goles de ventaja del Insular, vio como Las Palmas le superaba con dos goles en los últimos instantes que amenazaron muy seriamente la continuidad rojiblanca en la Copa (2-3).

Un exceso de confianza y varios agujeros defensivos hizieron que la hinchada del Calderón sufriese en el último suspiro del encuentro ante Las Palmas, que parecía sentenciado con el gol de Correa en el minuto 60, que volvía a poner por delante a los rojiblancos tras haberse adelantado Griezmann en el 48 y haber igualado Livaja ocho minutos después. Con el 2-1, que se sumaba el 2-0 del Insular y sólo media hora de juego, todo parecía sentenciado. Pero...

Pero los canarios siguieron a lo suyo, a desplegar un fútbol con criterio y sin entregarse nunca y ya en el 88, con otro de Livaja, metieron cierto miedo en los rojiblancos y sus seguidores, máxime cuando cuatro minutos después Mateo García ponía el 2-3. Un gol más de Las Palmas echaba de la Copa a un Atlético que parecía remedar al 'Pupas', Pero...

Pero no hubo tiempo para que saltara la sorpresa y los rojiblancos estarán el viernes en el bombo del sorteo de cuartos de final. El Atlético formó con Moyá, Vrsajlko, Giménez, Godín, Lucas, Juanfran, Saúl, Koke, Griezmann y Correa. Por parte de los de Quique Setién lo hicieron Lizoaín, Macedo, David García, Aytami, Lopes; Castellano, Tana, Hernán, Mateo; Momo y Livaja.