24 de enero de 2021, 8:01:25
Economía


Gamesa presenta los resultados del primer trimestre a las 18:00



A las 17.45 (Madrid), 16.45 (Londres), 11.45 (Nueva York) Gamesa presenta sus resultados del primer trimestre. Los resultados serán presentados por el Director General Ejecutivo, Xabier Etxeberria, y por Ignacio Artázcoz, Director General Financiero. La compañía colgará la presentación de resultados en su Web minutos antes del comienzo del evento.

Gamesa sigue cumpliendo su plan estratégico y la previsión del mercado es que los resultados de este 2016 superen a los del primer trimestre de 2015 rondando los 65 millones de Euros. Las acciones de Gamesa que abrieron a 17,10 Euros suben un 1,70% hasta los 17,07 Euros llegando a subir hasta los 17,33 Euros

La compañia que se encuentra inmersa en la fusión con Siemens ha recibido hoy la noticia del posible interés de General Electric por hacerse con Adwen, la participada al 50% con Areva, del Estado francés, y que ahora mismo es el escollo que impide avanzar en la creación del gigante mundial de aerogeneradores. Adwen es ahora mismo el segundo productor europeo de turbinas con un 18,2% del mercado, cerca de su objetivo del 20%

Diariocrítico.com.  Todos los derechos reservados.  ®2021   |  www.diariocritico.com