Real Madrid cierra gira por Estados Unidos con goleada 3-0 al DC United

lunes 10 de agosto de 2009, 00:33h
Real Madrid cierra gira por Estados Unidos con goleada 3-0 al DC UnitedCon dos tantos del atacante agentino Gonzalo Higuaín, el Real Madrid de España goleó 3-0 este domingo al DC United de la liga de fútbol estadounidense (MLS), en partido presenciado por 72.368 espectadores en el estadio RFK de Washington.

El Real Madrid le puso el pie al acelerador en la segunda mitad para definir el encuentro, con Higuaín anotando en los minutos 57 y 59 y el holandés Arjen Robben completando el marcador en el minuto 69.

Con este encuentro, el equipo 'merengue' finalizó una minigira de cuatro días por Norteamérica, luego de que el viernes pasado goleara 5-1, en su primera presentación, al Toronto FC, otro club de la MLS.

El entrenador los madridistas, el chileno Manuel Pellegrini, abrió con su formación titular de Iker Casillas en la puerta, Pepe, Arbeloa, Albiol y Drenthe en la defensa, Sneijder, Xabi Alonso, Granero y Kaka en el mediocampo, y Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín en ofensiva.