Otra vez, Cincinnati venció 18-12 a Steelers de Pittsburgh

lunes 16 de noviembre de 2009, 02:05h
Otra vez, Cincinnati venció 18-12 a Steelers de PittsburghApoyados en una férrea defensa que acosó al quarterback Ben Roethlisberger y limitó a Pittsburgh a cuatro goles de campo, los Bengalíes de Cincinnati vencieron el domingo 18 a los Steelers y tomaron el control de la división norte de la Conferencia Americana.

Shayne Graham metió cuatro goles de campo en la segunda mitad por los Bengalíes (7-2) , que contaron además con una devolución de patada de 96 yardas de Bernard Scott en el primer cuarto, la cual terminó en touchdown. Los Bengalíes jugaron en la segunda mitad sin su estelar running back Cedric Benson.

Cincinnati había vencido 23 a Pittburgh (6-3) en el primer encuentro entre ambos el 27 de septiembre.