Lo mejor del deporte

Barcelona perdió 2-1 ante el Sevilla en la Copa del Rey

miércoles 06 de enero de 2010, 00:59h
Barcelona de España no pudo hoy en casa ante el Sevilla en partido válido por los octavos de final de la Copa del Rey. La vuelta de los argentinos Lionel Messi y Gabriel Milito fue en vano, pues el visitante se llenó de valor para bajarse a un opaco y vulnerable Barza.

El conjunto catalán venía de empatar (1-1) en el mismo Camp Nou ante el Villarreal por la Liga, por lo que este martes el técnico Pep Guardiola apostó por el regreso de la 'Pulga' Messi, quien finalmente no solucionó el bajón del cuadro azulgrana.

Tras un primer tiempo para el olvido, las escuadras decidieron mostrar su mejor fútbol en la etapa final. Fue así que el Sevilla abrió el marcador a los 15 minutos por intermedio de Capel.

El sueco Zlatan Ibrahimovic emparejó la cuenta a los 27 minutos, pero la alegría catalana duró poco, pues dos minutos más tarde el atacante Negredo, ex Real Madrid, enmudeció el estadio con un gol de penal que a la postre le dio el triunfo al Sevilla.

Formaciones:

Barcelona: Pinto; Alves, Chygrynskiy, Milito, Maxwell; Iniesta, Márquez, Thiago; Messi, Bojan y Pedro. DT: Guardiola.

Sevilla: Palop; Komko, Dragutinovic, Escudé, Fernando Navarro; Lolo, Romaric; Perotti, Navas, Capel; Koné. DT: Jiménez.