En derrota de Red Bulls, Rafa recibió tarjeta amarilla

domingo 10 de abril de 2011, 19:30h
Nueva York Red Bulls, donde actúa el defensa mexicano Rafael Márquez, hilvanó este día su tercer partido sin ganar en la MLS, tras caer por la mínima diferencia de 0-1 ante Philadelphia Union. En el PPL Park, el cuadro neoyorquino no pudo sumar los tres puntos de visitante y continúa con mal paso en el amanecer del torneo estadounidense, que disputa su cuarta fecha. Red Bulls no gana desde su primer choque, 1-0 contra Seattle, y de ahí acumula dos empates y el descalabro de hoy contra Union, que apenas desde el 2009 es parte de la MLS. El gol de la victoria de Philadelphia lo hizo el mediocampista colombiano Roger Torres, quien al minuto 68 guardó el balón en la meta defendida por Bouna Coundul. Con el descalabro, Nueva York se quedó con cinco unidades en el tercer lugar de la Conferencia del Este, mientras los 'Zolos' llegaron a nueve para ser los líderes de la misma zona. El zaguero mexicano Rafael Márquez disputó los 90 minutos, donde tuvo una regular actuación y apenas a los 14 minutos recibió la tarjeta amarilla, primera de la presente temporada para el michoacano.