Tuzos del Pachuca golean 3-0 a Jaguares en 10 minutos

domingo 10 de abril de 2011, 19:35h
Con doblete del estadunidense Hérculez Gómez, los Tuzos del Pachuca resucitaron en la segunda parte de un partido muy lento para golear 3-0 a Jaguares de Chiapas y con esto meterse a la pelea en el Grupo Dos. La historia se escribió en 10 minutos. Al 71’, Franco Arizala llegó por derecha, sirvió para la llegada al área de Hérculez Gómez, quien de cabeza abrió el marcador. El segundo tanto llegó también de los botines de Hérculez, que en cobro de tiro libre, logró superar la barrera para dejar sin oportunidad a Villalpando al 78’. Dos minutos después, Juan Carlos Rojas filtró el balón para Arizala, quien por el centro se metió al área y con disparo potente fusiló al arquero, para el 3-0 definitivo. Con este marcador Pachuca llegó a 16 puntos en el Grupo Dos, mientras que Jaguares se queda con 11 unidades prácticamente está fuera de la fase final, al ubicarse en el fondo del sector Tres.