Juega Pablo Barrera en derrota del West Ham en inicio de temporada

lunes 08 de agosto de 2011, 00:04h
El West Ham, que aún cuenta con el mediocampista mexicano Pablo Barrera, debutó con derrota en el inicio de la temporada 2011-2012, de la Segunda División de Inglaterra (Championship), tras caer 0-1 frente al Cardiff City.    Kenny Miller, al minuto 90, anotó el gol de la diferencia para que el Cardiff se quedara con los tres puntos en calidad de visitante, en el duelo celebrado en el estadio Upton Park.    Así el West Ham, que recién descendió de la Liga Premier, inició mal su camino con la mira puesta en regresar al máximo circuito del balompié inglés.    En el partido, el mexicano Pablo Barrera tuvo actividad con la playera de los Hammers, al disputar los últimos ocho minutos, luego que el estratega Sam Allardyce le dio oportunidad en lugar de Fred Sears.    El mexiquense poco pudo hacer en el terreno de juego, por ahí del minuto 88, sacó un remate de cabeza, pero sin mucho peligro.    Aunque el futuro de Barrera Acosta no está definido, el jugador debe cumplir y por eso jugó unos minutos pese a que se especula en su salida del club inglés, para emigrar al Real Zaragoza de España, que dirige el mexicano Javier Aguirre.    Por lo pronto en una muestra de que tendrá actividad, en caso de quedarse con el West Ham, Allardyce ocupó al mexicano unos instantes, Barrera al igual pudo haber sido titular, pero ante la duda de su futuro, tampoco el estratega quiso correr riesgos.