Ajaccio pierde 1-3 ante el París Saint Germain

El Ajaccio, donde se desempeña el portero mexicano Guillermo Ochoa, no pudo dar la sorpresa de la jornada 10 de la Liga de Francia y perdió 1-3 frente al París Saint Germain, que se confirmó como líder en el torneo. El Stade Francois Coty fue el escenario donde los "Osos" ofrecieron resistencia en los primeros 45 minutos, pero de nueva cuenta los errores defensivos fueron vitales para que al final perdieran ante su afición. Kevin Gameiro fue la figura del PSG, ya que fue el autor de los tres goles con los que el equipo parisino sumó tres unidades que lo colocan de forma solitaria en la cima. Al minuto dos Gameiro abrió el marcador en lo que hacía suponer una goleada para el Ajaccio, que supo sobreponerse y empatar al 24 a través del argelino Carl Medjani. La igualada era un buen resultado para los locales, no así para el París Saint Germain, que definió el encuentro en tres minutos del segundo lapso. Al 50 Gameiro hizo el 2-1 luego que se encontró con un rebote dentro del área y sin problema venció a "Memo" Ochoa. Todavía no superaba el gol en contra el Ajaccio cuando el PSG puso el 3-1 al 53, que significó el "hat-trick" de Kevin Gameiro, quien sin portero empujó el balón a las redes tras el pase de Clement Chantome, quien sacó al arquero mexicano de su meta. Los "Osos" se quedaron con siete puntos en el penúltimo lugar (18), sólo por encima del Nancy, que tiene cinco, sumergido en serios problemas de descenso, mientras el París Saint Germain llegó a 23 para comandar la Liga 1. Guillermo Ochoa, quien no puede presumir de un cotejo liguero sin recibir gol, disputó los 90 minutos a pesar de que su estado físico no estaba al cien por ciento, ya que durante la semana presentó una lesión en el tobillo derecho que le impidió jugar con el Tricolor ante Brasil en el amistoso del pasado martes. Aunque no fue tan exigido como se hubiera esperado por parte del PSG, Ochoa Magaña poco pudo hacer para evitar al caída de su arco, en los tres goles no tuvo nada que ver y fue más responsabilidad de la zaga.