Era la repetición de la final del Europeo que ganó La Roja

Mundial de fútbol sala: España sabe sufrir para ganar a Rusia y meterse en semifinales (3-2)

miércoles 14 de noviembre de 2012, 10:59h
La selección española de fútbol sala se ha clasificado este miércoles para las semifinales del Mundial que se está disputando en Tailandia después de derrotar en un apasionante partido de cuartos de final a Rusia por 3-2.
La doble campeona del mundo ha firmado una gran primera parte donde ha reaccionado al tanto de Cirilo nada más empezar, y con los goles de Ortiz, Fernandao y Sergio Lozano se ha marchado al descanso con una buena ventaja (3-1).

Sin embargo, Rusia se ha hecho con el dominio en la segunda parte, ha recortado distancias con mucho tiempo por jugar y ha encerrado con el 'portero-jugador' a España, que ha resistido amparado en un gran Juanjo para sacar billete a la penúltima ronda donde se medirá este viernes (11.00 horas) con Italia.