'Hat-trick' de Thomas Müller

Alemania presenta su candidatura al título ante un impotente Cristiano Ronaldo (4-0)

lunes 16 de junio de 2014, 19:53h
Thomas Müller, delantero del Bayern Múnich, logró el primer triplete del Mundial de Brasil 2014 y protagonizó la goleada de Alemania contra Portugal en el primer partido del grupo G, disputado en el Arena Fonte Nova de Salvador.
Müller abrió la cuenta a los 12 minutos al transformar un penalti cometido por Joao Pereira sobre Mario Goetze. Mats Hummels amplió el marcador a los 32 y Muller completó el marcador en la prolongación del primer tiempo y a los 72.

Portugal jugó en inferioridad numérica desde el minuto 37 por la expulsión, con roja directa, del defensa del Real Madrid Pepe.