Morata afina la punteria de cara a la Roja: un gol suyo da la Copa a la Juventus

domingo 22 de mayo de 2016, 12:00h
Un gol del delantero español Álvaro Morata en la prórroga ha otorgado a la Juventus su undécima Copa de Italia ante el AC Milan (0-1), en un partido disputado en el Olímpico de Roma con el que los de Massimiliano Allegri completan su doblete tras lograr también el Scudetto esta temporada.

Ni turineses ni milaneses fueron capaces de estrenar el marcador en los primeros 45 minutos, en los que los 'rossoneri', sin embargo, estuvieron está más cerca de anotar, sobre todo antes de la media hora con dos tiros de Bonaventura.

La primera ocasión clara de la 'Vecchia Signora' se hizo esperar hasta el minuto 68, cuando el francés Paul Pogba probó suerte; Donnarumma sacó una mano que desvió el balón al palo.

La inoperancia de ambos conjuntos condenó al partido a la prórroga. Pogba y Bacca, en los primeros minutos, intercambiaron ocasiones, pero fue Morata, sólo dos minutos después de entrar en el 108, el que deshizo el empate en un remate abajo tras centro de Cuadrado.