Las probaturas de Zidane y un Madrid lleno de canteranos caen 4-1 ante el City
(Foto: Real Madrid)

jueves 27 de julio de 2017, 08:35h

4-1 que no vale de mucho, salvo para entrenar. Estos partidos tan polémicos, que hace años eran con equipos de bajo nivel para ir cogiendo forma, ahora son verdaderos compromisos para los equipos y sus jugadores. El Manchester City, más rodado que un Madrid plagado de canteranos y suplentes, al que Zidane le hizo muchos movimientos de banquillo para hacer pruebas, le dio un rapapolvo en la segunda parte a los blancos.

El primer tiempo acabó 0-0 y tras el descanso Zidane metió a más de 6 canteranos y en total 10 nuevos jugadores como Dani Ceballos o César Vallejo, sub-21 españoles que se estrenaron con la camiseta del Madrid. Pero el City, más centrado, le marcó 4 goles seguidos. Al final, maquilló el marcador el canterano Óscar Rodríguez con un golazo en el minuto 90. Por los ingleses marcaron John Stones, Otamendi, Sterling y el joven malagueño de 17 años Brahim Diaz.

De nuevo, el Real Madrid estuvo arropado por miles de aficionados en lo que fue el colofón a su estancia en California. Ahora toca ir a Miami, donde le espera el Barça con otro partido más que innecesario en plena pretemporada. Pero el euro es el euro...