Farfán dio pase para el gol

Foquita venció con el Schalke 04

domingo 20 de julio de 2008, 05:33h

El Schalke 04 no pudo haber iniciado mejor su carrera a nivel internacional en la presente temporada 2008-2009, pues gracias a un tanto marcado por el defensor Mladen Krstajic a los 31 minutos se impuso sobre el Glasgow Rangers de Escocia en un encuentro amistoso disputado en el Veltins-Arena.

El peruano Jefferson Farfán efectuó la jugada previa al gol de Krstajic. El delantero ejecutó un tiro de esquina (izquierda) que finalmente concluyó con un remate de cabeza de Krstajic directo hacia las redes de la portería rival.

El uruguayo Vicente Sánchez entró en lugar de la 'Foquita' a los 70', en tanto, el también peruano Carlos Zambrano ingresó cuando faltaban 10 minutos para el término del compromiso internacional.

Como se recuerda, el cuadro de Gelsenkirchen llegó al presente encuentro luego de caer goleado 3-0 ante el Wuppertal Sport Verein, un conjunto que disputa la Liga Regional de Alemania (Norte).