Nuria Fernández rozó la medalla en Berlín

domingo 23 de agosto de 2009, 18:02h
La atleta madrileña corredora de fondo, Nuria Fernández, se quedó a las puertas de llevarse una medalla en la final de 1.500 metros de los Mundiales de Atletismo de Berlín.
El cuarto puesto que consiguió Nuria fue consecuencia de la descalificación de Natalia Rodríguez, quien había llegado la primera a meta tras una polémica carrera.

Natalia consiguió la victoria en la final de 1.500 metros con un tiempo de 4:03.36, pero un incidente con Gelete Burka que acabó con la etíope por el suelo a falta de 200 metros le costó la descalificación, aunque la atleta presentó una reclamación.

El título ha sido para la defensora del título, la bahrainí Maryam Yusuf Jamal (4:03.74). La plata para la británica Lisa Dobriskey (4:03.75) y el bronce para la estadounidense Shannon Rowbury.