Jornada 6ª de la Liga BBVA

El Atlético se lleva tres goles y cero puntos de Navarra (3-0)

lunes 19 de octubre de 2009, 09:02h
El Atlético de Madrid volvió a sufrir un descalabro tras caer derrotado en el Reyno de Navarra (3-0) frente a Osasuna,
En Pamplona, el bloque entrenado por José Antonio Camacho dio un recital de juego y dominó a un Atlético de Madrid carente de referencias ofensivas -Forlán, no convocado por decisión técnica, y Agüero, fuera de sitio-, en un gran encuentro del ariete uruguayo Walter Pandiani, que abrió la lata y amplió las distancias con dos goles de cabeza, fruto de los desbarajustes de la zaga rojiblanca.

Con la medular visitante haciendo aguas, Puñal y Nekounam fueron imponiendo su ritmo y volvieron a sorprender a Asenjo, esta vez con la finalización de Aranda, lo que dejaba el envite visto para sentencia al descanso, puesto que la segunda mitad no contribuyó para que los de Abel mejorasen su imagen, que tras siete compromisos ligueros queda muy deteriorada al haber sumado una única victoria.