El handbol también trajo alegría

domingo 27 de junio de 2010, 23:54h
En un histórico resultado el seleccionado de handbol salió campeón panamericano venciendo a Brasil en la final

La selección argentina de balonmano logró la medalla de oro al vencer en el Campeonato Panamericano por 28-27 a la de Brasil y obtuvo también los pasajes para el Mundial, que se jugará en enero próximo en Suecia.

Argentina venció en un ajustado partido a Brasil, selección que se quedó con la plata y que también viajará al Mundial.

Además, en el Campeonato Panamericano, jugado en el Centro de Entrenamiento Olímpico (CEO), de la capital chilena, Chile se quedó con un tercer lugar histórico que le permite viajar a Suecia, tras ganar a Cuba por 34-31.

Chile se desquitó esta vez de Cuba, su verdugo hace dos años, gracias al trabajo en bloque de la selección reforzada por varias figuras que triunfan en el extranjero