Portugal logró ganar por 4-0 al actual campeón del mundo en amistoso

viernes 19 de noviembre de 2010, 00:03h
Portugal logró cierta reivindicación tras su fracaso en el mundial y de paso le quitó algo de brillo a la copa conseguida por España, al aplastarla el miércoles por 4-0 en un partido amistoso.

Cabe señalar que Argentina también derrotó 4-1 al campeón del mundo en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Carlos Martins abrió el marcador a los 45 minutos, con un contrarremate, luego de que el arquero Iker Casillas había rechazado un tiro de Cristiano Ronaldo.

La lenta defensa de los campeones del mundo fue penetrada por los contragolpes veloces de Portugal en el segundo tiempo. Sergio Ramos desvió hacia su propio arco un disparo de Helder Postiga, a los 48 minutos.

Joao Moutinho encontró después con un servicio a Postiga, quien anotó el tercer tanto a los 68, antes de que Hugo Almeida coronara la goleada en el clásico ibérico, en los descuentos.

España eliminó a Portugal en los octavos de final de la Copa Mundial de Sudáfrica, en su camino hacia la coronación.