El Atlas con un gol del argentino Moreno

lunes 24 de enero de 2011, 00:48h
El argentino Alfredo Moreno anotó un gol en el minuto 72 para dar hoy al Atlas un triunfo de 0-1 sobre el Necaxa con el que se consolidó como líder del torneo Clausura-2011 del fútbol mexicano.

En el arranque de la tercera jornada de la fase de grupos, Moreno, naturalizado mexicano, recibió un servicio de Flavio Santos y convirtió con la pierna izquierda, para decidir un duelo de mucha lucha que le sirvió a los rojinegros para sumar su tercera victoria en tres salidas.

En la primera mitad, los dos cuadros tuvieron oportunidades de abrir el marcador, pero fallaron a la hora de concretar; Atlas fue mejor, sin embargo los locales tuvieron algunas jugadas a balón parado a su favor y no sacaron provecho de ella.

El momento más dramático del encuentro fue en el minuto 90 cuando Suárez envió el balón a la red, pero estaba en fuera de juego y el gol de la igualada fue invalidado.