Se adelantó Colsa y Crusat igualó para los andaluces

Liga. El Racing de Ali Syed sigue con su racha y pesca un punto en el Mediterráneo almeriense (1-1)

jueves 03 de marzo de 2011, 22:03h
En el primer partido disputado este jueves, el Racing arrancó un empate en su visita al Estadio de los Juegos Mediterráneos. Los de Marcelino, que se adelantaron con un gol de Colsa, fallaron un penalti poco después por mediación de Adrián.
Ya en la segunda mitad, el Almería tomó las riendas del partido y mejoró bastante su fútbol. Los rojiblancos, que pudieron haber ganado, empataron merced a un disparo de Crusat a 25 minutos del final. Los andaluces siguen como colistas y los montañeses cuentan con cinco puntos de colchón sobre el descenso.