Mandatario jugó en el aniversario de The Strongest

Equipo de Evo le gana a Alianza

miércoles 09 de abril de 2008, 07:43h

Alianza Lima cayó en Bolivia ante el The Strongest por 2-1, equipo que contó con la participación del presidente de ese país, Evo Morales.

El mandatario jugó en el puesto de medio campista durante los primeros diez minutos, vistiendo la camiseta con el número 100, debido a la celebración por el centenario del equipo.

El partido en La Paz comenzó a favor de los blanquiazules gracias a un 'golazo' del colombiano Jhonnier Montaño a tan solo 2 minutos de iniciado el primer tiempo.

Pese a esto, un autogol de Pedro Aparicio le dio el empate a los locales, quienes alcanzaron la victoria a los 40 minutos del segundo tiempo.

Luego del amistoso en el altiplano, los íntimos deberán afrontar en Lima su partido frente al Sporting Cristal el fin de semana.