Steve Stricker gana el John Deere Classic

lunes 13 de julio de 2009, 10:06h

El estadounidense Steve Stricker ganó el John Deere Classic de golf, incluido en el circuito PGA, disputado en el TPC Deere Run en Silvis (Illinois, EEUU). El domingo se disputaron la tercera y cuarta jornada del torneo, ya que la segunda tuvo que ser suspendida por la lluvia.

Stricker, quien realizó una fantástica actuación, terminó con 264 golpes, 20 bajo par. Con este trofeo, el golfista de Wisconsin logra su segundo título de la temporada, pues ya ganó el Crowne Plaza Invitational at Colonial el pasado mes de mayo. En segunda posición, con tres golpes más que el ganador, finalizaron los estadounidenses Zach Johnson, Brandt Snedeker y Brett Quigley.

El torneo John Deere Classic de golf repartió 4,3 millones de dólares en premios (unos 3 millones de euros) según la organización de la PGA.