España tumba invicto a Venezuela

jueves 01 de octubre de 2009, 21:12h
En el Mundial de fútbol Sub 20 que se celebra en Egipto, la selección Vinotinto cayó este jueves ante España con 3 goles por cero en el último encuentro de la eliminatoria.

La selección venezolana se presentó con variantes tanto en su alineación como en su ánimo de goles, pues se sembró en la defensa con esporádicos ataques a distancia de la portería de Sergio Asenjo.

Daniel Parejo marcó en el minuto 11 a pelota parada, Aaron Niguez lo hizo en el minuto 24 de tiro penal, y Ander Herrera colocó el definitivo 3-0 en el 77.

La Vinotinto se medirá en octavos de final con el segundo lugar del grupo F, con los posibles rivales de Honduras, Hungría, Emiratos Árabes o Sudáfrica, grupo que se definirá este sábado.