Toluca golea 3-0 al Pachuca y está muy fuerte en la Liguilla

domingo 08 de noviembre de 2009, 23:37h
Toluca golea 3-0 al Pachuca y está muy fuerte en la Liguilla    Gracias a los goles de Mancilla al minuto 45 y al 53', Raúl Nava al 84', Toluca goleó al Pachuca y cerró de la mejor manera en su casa el torneo regular y se ve muy fuerte de cara a la Liguilla

El chileno Héctor Mancilla anotó un par de goles y el Toluca prácticamente eliminó al Pachuca de la liguilla por el título al doblegarlo 3-0  por la 16 y penúltima fecha del torneo Apertura mexicano.

Mancilla, quien es el dos veces campeón reinante de goleo en suelo azteca, marcó goles a los 45 y 53 minutos para llegar a 12, todavía lejos del líder del torneo.

Raúl Nava, a los 85 minutos, marcó el otro gol de los Diablos Rojos, que clasificados a la liguilla desde hace un par de jornadas llegaron a 32 puntos para mantenerse en el primer lugar del Grupo 1.

Los Diablos Rojos son segundos en la tabla general con las mismas unidades del Morelia, que seguirá de líder tras empatar 0-0 con los Pumas porque tiene mejor diferencia de goles.

Pachuca, que sufrió su segunda derrota consecutiva, requiere ganar en la última fecha ante Tigres y esperar varias combinaciones de resultados para aspirar a clasificarse.

Mancilla abrió el marcador aprovechando un rebote en el que se quitó al portero Rodolfo Cota con un ``sombrero'''' y luego ya sin nadie en la portería metió un cabezazo para marcar su primer tanto y luego aprovechó un buen pase de Antonio Naelson y sacó al guardameta para empujar la pelota al fondo de las redes.