Javier Hernández, el jugador del partido, dice la FIFA

jueves 17 de junio de 2010, 23:49h

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito' Hernández fue elegido por la FIFA como el jugador más valioso del encuentro que su selección ganó 2-0 a Francia.

Javier Hernández, quien entró de cambio (m.55) en el cotejo celebrado en el Estadio Peter Mokaba, de inmediato se hizo presente en el partido y en el marcador, luego que al minuto 64, rompió el cero con un buen gol, donde recibió un pase de Rafael Márquez, se quitó al portero y envió el "jabulani" al fondo de las redes, para el 1-0 momentáneo, pues después Cuauhtémoc Blanco, selló el triunfo 2-0, al 79.

Los seguidores del portal de internet de la Federación Internacional de Futbol Asociado (FIFA), eligieron al "Chicharito" como el jugador del partido, mediante una votación en el segundo tiempo, misma que se hace en todos los encuentros del Mundial de Sudáfrica 2010.

El delantero del Manchester está a la espera de que su actuación se repita en el próximo cotejo ante Uruguay, donde el Tricolor buscará sellar su boleto a octavos de final, en actividad del Grupo A.