Los andaluces se tendrán que conformar con la Europa League

Sorpresón en el Pizjuán, el Sevilla eliminado de la Champions por el Braga (3-4)

martes 24 de agosto de 2010, 11:06h
El Sevilla no podrá disputar la Liga de Campeones tras caer eliminado por el Sporting de Braga en la fase previa por un total de 5-3, después de perder el encuentro de vuelta disputado el martes en la capital hispalense por 4-3.
El equipo español, que cayó la semana pasada en Portugal por 1-0, jugará la Liga Europa, que ha ganado en dos ocasiones en los últimos cinco años.

"Ha sido muy mala noche", dijo el portero y capitán Andrés Palop en Televisión Española. "Habrá que seguir, no podemos agachar la cabeza, este fin de semana empieza la Liga, intentaremos hacer un buen papel".

Los portugueses se adelantaron por medio de Matheus en el minuto 30 y lograron el 2-0 ya en la segunda parte gracias a Lima. Luis Fabiano recortó distancias para los sevillistas en el 61 y Jesús Navas empató en el 84, desatando la esperanza en el Sánchez Pizjuán, aunque faltaban aún dos goles.

Sin embargo, la alegría duró menos de un minuto, cuando Lima puso el 3-2, y en plena desorganización local, marcó uno más en el 90. Kanouté maquilló el marcador un minuto después.