Lnfs. Jornada 12. EL POZO MURCIA 3 - REALE CARTAGENA 3

Empate que no les sirve a ninguno de los dos

domingo 05 de diciembre de 2010, 20:16h
En el derbi murciano de la División de Honor de Fútbol Sala empataron a tres goles ElPozo Murcia y Reale Cartagena. El conjunto cartagenero conseguiría igualar con un gol en el último minuto, después de encajar los dos primeros goles en propia puerta.
ElPozo Murcia  intentó hasta el último momento enderezar el marcador,  incluso estuvo a punto de conseguirlo con un disparo de Mauricio que se estrelló contra el larguero dos segundos antes del final del partido.

La superioridad de ElPozo Murcia en la primera parte del encuentro fué clara, pero el Reale se defendió eficazmente, prueba de ello fué la escasa diferencia de tan solo un gol a favor de los murcianos al finalizar la primera parte.

Vinicius consiguió el primer tanto a los cinco minutos del partido, pero no tendría suerte  el conjunto local que a pesar del dominio del juego los numerosos disparos se verían frustrados en la meta de Fabio.

El Reale por su parte no conseguiría tanta ocasiones de gol, pero parecía satisfecho con el juego que estaba realizando plantando cara a un equipo superior, que a pesar de la fluidez de su juego no conseguía materializar la ventaja en el marcador.

El partido con una diferencia tan escasa se encontraba totalmente abierto para los dos equipos.

La segunda parte empezó fuerte, los de Duda seguían enlazando jugadas de peligro pero sin suerte a la hora de transformarlas en el marcador, en cambio el Reale mejoró en su juego fruto de ello fué el gol del empate que consiguió Messías que les daría moral.

Los visitantes darían ventaja al conjunto murciano con dos goles en propia puerta de Carrasco y Cobeta, ante esta sitación a nueve minutos del final Fonseca arriesgaría situando a Cobeta como portero jugador, táctica que daría resultado al conseguir el segundo tanto con un remate de Carrasco.

El juego valiente de los de Fonseca replegó a los locales que conseguirían empatar el partido con un nuevo tanto obra de Cobeta en el último minuto.

Duda intentaría enmendar el resultado utilizando a Mauricio como portero-jugador, pero el marcador quedó definitivamente con el empate a tres, resultado insatisfactorio para ambos equipos, ya que no les resuelve nada, el Reale sigue en zona de descenso y ElPozo a tres puntos del líder en la clasificación.

EL POZO MURCIA: Chico, García, Kike, Vinicius y Dani Salgado –inicial-, Álvaro, Saúl, Mauricio, De Bail, Jaison.

REALE CARTAGENA:
Fabio, Cobeta, Fabián, Pedreño y Messías –inicial-, Kiwi, Carrasco, Palomeque.

GOLES: 1-0, minuto 5: Vinicius; 1-1, minuto 25: Messías; 2-1, minuto 27: Carrasco en propia meta; 3-1, minuto 27: Cobeta en propia meta; 3-2, minuto 35: Carrasco; 3-3, minuto 39: Cobeta.