Andy Murray vence a Rafa nadal y se corona campeón en Japón

El británico Andy Murray ganó el Abierto de Japón el domingo al vencer al español Rafael Nadal por parciales de 3-6, 6-2 y 6-0.Murray se recuperó después de perder el primer set para lograr su segunda victoria consecutiva de la gira ATP. El británico, quien también ganó la semana pasada en Bangkok, rompió el servicio de su rival español en el cuarto game del segundo set para luego ganar 11 de los siguientes 12 games y asegurar el título en el coliseo Ariake. Nadal, el campeón defensor, llegó al encuentro con una racha de cinco victorias seguidas sobre Murray y no había perdido un servicio en el torneo.El título es el cuarto de la temporada para Murray después de las victorias en los torneos de Queen's Club, Cincinnati y Bangkok.