Un judoka roceño en el Campeonato de España

viernes 16 de enero de 2009, 17:06h

El judoka Leandro Mercader, vecino de Las Rozas, participará en el Campeonato de España de Judo que se celebrará en La Coruña el próximo 31 de enero. Esta plaza la obtuvo tras lograr el segundo puesto en el Campeonato de Madrid recientemente celebrado dentro de la categoría de hasta 66 kilos.

Esta clasificación se suma a los buenos resultados que está obteniendo el Club de Judo de Las Rozas, uno de los más importantes de la Comunidad de Madrid, al que pertenece la judoka Marta Arce, que ganó la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos de Pekín 2008.

Arce compitió con el equipo nacional de Judo en la especialidad de hasta 63 kilos, donde llegó a la final. En la actualidad es subcampeona del mundo de su especialidad.