El domingo habrá final anticipada

Oriente empata y espera

viernes 26 de junio de 2009, 05:24h
Oriente Petrolero asumió hoy el liderato del torneo boliviano de fútbol al igualar a domicilio 1-1 ante el Wilstermann, al cumplirse la vigésima jornada del certamen.

El centrocampista Joselito Vaca anotó el gol del Oriente a los 17 minutos y Santos Amador convirtió en de la formación 'roja' en el 85.
En Oruro, el San José goleó (5-0) a La Paz FC, mientras que The Strongest venció por 1-0 al Aurora, en el estadio paceño Hernando Siles.
Bolívar se impuso el miércoles por 2-0 como visitante ante el Blooming de Santa Cruz, con un doblete del goleador uruguayo William Ferreira, a los 72 y 85 minutos.
Ferreira acumuló 15 tantos en la cima de la clasificación de los cañoneros del torneo Apertura de Bolivia.
El Universitario goleó el miércoles en casa por 4-1 al modesto Real Mamoré, en tanto que el Real Potosí empató 1-1 con Nacional, en el clásico potosino.