El Telefónica Arena registró un lleno para ver el clásco madrileño

El MMT Estudiantes se impone al Madrid en un derbi muy igualado

domingo 01 de abril de 2007, 12:42h
El MMT Estudiantes consiguió su undécima victoria consecutiva -entre liga ACB y competición europea- a costa de un Real Madrid que puso las cosas muy difíciles, pero que acabó cayendo en la prórroga con un triple de Gonzalo Martínez.  El Telefónica Arena, que gestiona Madrid Espacios y Congresos,  registró un gran lleno para presenciar el derbi madrileño, resuelto con un 87-85  a favor de los colegiales.
Los dos equipos de la capital llegaron al duelo con distintas situaciones: mientras el Real Madrid venía de perder tres de los cuatro últimos encuentros, el MMT Estudiantes se aferraba al "efecto De Pablos", el nuevo entrenador con el que habían logrado ya diez victorias seguidas.

Los dos primeros cuartos fueron para los visitantes, que tuvieron más acierto en el tiro y lograron irse al descanso con una renta de diez puntos, 35-45. Tanto el ex colegial Felipe Reyes como Sekulic se encargaron de llevar la batuta madridista, mientras que Bullock estuvo desaparecido  y no rindió al nivel de las grandes citas.

La reacción de los locales se apoyó en Marlon Garnett y en la actuación de un muy acertado Will McDonald, que se hizo el dueño y señor bajo el aro e incluso logró tres mates. Al final del último cuarto se llegó con empate a 76, y en la prórroga se mantuvo la igualdad entre los madrileños, que sólo se resolvió con un último triple de Gonzalo Martínez a diez segundos de la conclusión.