Bogotá y Barranquilla se disputan la estrella

lunes 24 de mayo de 2010, 10:41h
Pese a que Atlético Junior perdió 1 por 0 ante el actual campeón Independiente Medellín, se clasificó a la gran final de la Liga Postobón, en la que se enfrentará a La Equidad de Bogotá.

El equipo de Diego Umaña tuvo en su portero Carlos Rodríguez a su principal figura en el partido, tras detener la andanada de remates de los jugadores del equipo rojo de Medellín. El único gol del compromiso fue obra del paraguayo Mario Edison Giménez en el minuto 36, que sin embargo, no alcanzó para que el equipo del Leonel Álvarez llegara a la final.

En los últimos minutos del juego le fueron anulados dos goles al local, el primero por una falta, y el segundo por estar en fuera de lugar.

De otro lado, La Equidad se clasificó tras empatar por 1 por 1 con el Deportes Tolima, y luego de imponerse 3 por 1 en los lineamientos desde el punto penalti. En el partido de vuelta de la primera semifinal del campeonato, que se disputó en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

El partido de ida que se había jugado en el estadio El Campín de Bogotá también había terminado empatado, por 2 a 2.

El partido de ida de la gran final se disputará en Bogotá el próximo miércoles 26 de mayo, mientras que el de vuelta será en el estadio Metropolitano de Barranquilla el miércoles 2 de junio.