En emocionante segundo tiempo los eslovacos ganaron su primer partido

El campeón Italia esta fuera del Mundial Sudáfrica 2010; pierde 3-2 ante Eslovaquia

Los eslovacos sorprenden a los italianos con gol de Vittek al minuto 25 del primer tiempo. Los “Azurri” se han volcado al ataque para encontrar la paridad que no han podido resolver debido a la sólida defensa de Eslovakia.

En el partido dos jugadores, uno por cada escuadra ya vieron el cartón amarillo: Strba al minuto 17 por los eslovacos y Cannavaro al 31 por Italia.

En el segundo tiempo, en el minuto 73, Vittek vuelve a vencer el marco italiano y mete el segundo para enterrar la confianza italiana. Los "Azurri" cerce de quedarse fuera del mundial.

En el minuto 81, Quagliarella acerca a los italianos al empate. Regresan al partido y buscan el empate.

El otro partido que resuelve la llave del Grupo F entre Paraguay y Nueva Zelanda se mantiene en cero.