Real Madrid vence por 3-1 al Zaragoza; Javier Aguirre sigue sin ganar

domingo 12 de diciembre de 2010, 23:20h
El Real Madrid superó sin problemas 3-1 a domicilio al colista Real Zaragoza y recuperó de manera provisional el liderato de la liga española.

La permanencia del Madrid en la cima de la clasificación con 38 puntos está sujeta a lo que suceda cuando el campeón Barcelona -ahora escolta con 37- reciba más tarde el domingo a la Real Sociedad.

El duelo de los “merengues”, disputado en el estadio La Romareda, quedó sentenciado al inicio de la segunda etapa, cuando el mediocampista argentino Angel Di María marcó el 3-0 a los 47 minutos.

El Madrid ya había sacado ventaja en el marcador con los goles de Mesut Ozil y Cristiano Ronaldo en el primer tiempo. La conquista del portugués fue la número 17 de la temporada y lo mantuvo en lo más alto de la tabla de goleadores.

El Zaragoza luego descontó a través de un tiro penal capitalizado por Gabi, aunque pudo hacer poco frente a un sólido rival que se dedicó a cuidar la posesión del balón para no pasar sobresaltos.