Lo mejor del deporte

Hernández salva al MUnited que empata 1-1 ante Liverpool

Steven Gerrard marcó el sábado en su primer partido tras siete meses ausente por lesión antes de que Javier Hernández igualara 1-1 el partido que enfrentó al Liverpool y al Manchester United en el estadio Anfield en la Premier League. Gerrard, que volvía al Liverpool después de una complicada lesión en la ingle, marcó de falta a los 68 minutos después de que Rio Ferdinand le zancadilleara a Charlie Adam justo al borde del área de penalti. Pero a falta de 10 minutos para el final Hernández anotó de cabeza después de que Danny Welbeck rematara un córner. El United permanece a la cabeza de la tabla con 20 puntos en ocho partidos, al menos hasta que el Manchester City juegue contra el Aston Villa más tarde el sábado. El Liverpool continúa quinto.