Victoria del Real Madrid ante el CSKA Moscú en la 8ª jornada de la Euroliga

miércoles 17 de diciembre de 2008, 20:38h
El Real Madrid de baloncesto ha conseguido una importante victoria a domicilio imponiendose 78-82 al CSKA Moscú, actual campeón de Europa y gran favorito a revalidar el título. Con esta victoria, el club blanco afianza el segundo puesto del grupo D y se asegura su presencia en el Top 16 que ya tenía encarrilada.

A pesar de que los moscovitas fueron por delante durante gran parte del encuentro, el Madrid, que no perdió en ningún momento la concentración, pegó un sprint en los últimos minutos en los que su defensa le dió finalmente la victoria.

Un inmejorable último parcial dejó al club blanco cinco arriba a falta de dos minutos y diez arriba a falta de menos de un minuto del final. A pesar de que el CSKA Moscú marcó dos triples en los últimos instantes, los madridistas ya habían dejado todo sentenciado. Reyes y Mumbrú fueron, una vez más, los mejores en las filas madridistas.

Con esta victoria, el Real Madrid afianza el segundo puesto del grupo D, a una victoria del líder (el propio CSKA), y se asegura su presencia en el Top 16 que ya tenía encarrilada. El próximo encuentro del equipo blanco se jugará en tierras italianas contra el Adecco Milano, el próximo 8 de enero.