Los ocho puntos de ventaja de los de Guardiola son definitivos ya

El Barça ya es campeón de Liga 'Real'... gracias al Madrid y su derrota en El Madrigal

domingo 17 de mayo de 2009, 00:10h
Era una realidad virtual desde su aplastante triunfo en el Santiago Bernabéu, pero ahora, tras la derrota del Madrid en Villarreal este sábado (2-1) ya es matemático: ¡el Barça,campeón de Liga!
Hacer campeón al máximo rival debe ser duro, pero un Madrid poco luchador porque el título era inevitable para el Barça cayó derrotado en el último minuto en Villarreal (3-2) y los azulgrana ya son campeones sin bajarse hoy del autobús en Mallorca.

En El Madrigal se adelantaron los locales con gol de Pirés en el minuto 16,neutralizado por Van der Vart en el 51. Después Cani e Higuaín -en fuera de juego- volvieron a igualar, y en el último suspiro algo tan raro como un fallo de Casillas propició el tanto de Capdevila,que fue definitivo.