Coma acaba segundo en motos

Dakar: Carlos Sainz acaba tercero pero mantiene el liderato en la general

viernes 08 de enero de 2010, 20:28h
El piloto catarí Naser Al Attiyah (Volkswagen) se impuso en la séptima etapa del Rally Dakar en coches, que discurrió entre la localidad chilena de Iquique y la argentina de Antofagasta sobre 550 kilómetros cronometrados, para recortar distancias al líder de la categoría, el español Carlos Sainz (Volkswagen).
Al Attiyah consiguió un tiempo de 5 horas, 41 minutos y 29 segundos, lo que le sirvió para apuntarse este séptimo capítulo. La segunda posición de la etapa fue para el francés Stephane Peterhansel (BMW) y la tercera para Sainz, que sigue primero en la general con 11 minutos y 3 segundos de renta sobre el catarí.

El piloto francés Cyril Despres (KTM) consiguió mantener el liderato del Rally Dakar en motos tras adjudicarse la séptima etapa, que discurrió entre la localidad chilena de Iquique y la argentina de Antofagasta sobre 550 kilómetros cronometrados.

Despres paró el cronómetro en 6 horas, 34 minutos y 14 segundos. El segundo clasificado fue el español Marc Coma (KTM), que finalizó a casi medio minuto del galo. El vigente campeón del Dakar continúa en su afán de recortar la enorme distancia que le separa del liderato, algo más de una hora.