César Vallejo se quedó solo en la punta tras vencer a Aurich

lunes 05 de abril de 2010, 07:41h
César Vallejo se consagró como el líder provisional del Torneo Descentralizado al derrotar este fin de semana por 3-2 al Juan Aurich en la octava jornada del torneo del fútbol peruano.

Universidad San Martín y Sporting Cristal, con 19 unidades cada uno y a dos puntos del llamado “Chelsea trujillano”, están en segunda y tercera posición, de manera respectiva.

Los santos empataron 1-1 con José Gálvez, mientras que Sporting Cristal derrotó por 4-1 al Sport Huancayo, con un sorprendente triplete del uruguayo Miguel Ximénez.

En otros encuentros, Cienciano derrotó por 2-1 al León de Huánuco, Total Chalaco y Sport Boys empataron 1-1, C.N.I. goleó a Alianza Altético por 3-0 y Melgar venció por 1-0 a Inti Gas.

UN CLÁSICO SIN GOLES
En el partido más atractivo de la fecha, Alianza Lima-Universitario no se hicieron daño y empataron 0-0 en Matute.

Alianza Lima, dirigido por Gustavo Costas, y la ‘U’, al mando de Juan Reynoso, jugaron un encuentro desordenado, a pesar de que en algunas ocasiones, especialmente en el segundo tiempo, se acercaron al arco rival sin poder concretar el gol.

El árbitro del encuentro, Georges Buckley, anuló un gol de cabeza de Piero Alva a los 2 minutos de juego por posición adelantada.

Los blanquiazules, anfitriones del partido, quedaron con 10 jugadores debido a que Joel Sánchez fue expulsado (61 m.) por una ofensa contra Rainer Torres.

Universitario y Alianza Lima llegan con un empate en sus espaldas y la obligación de ganar en los sendos partidos por la Copa Libertadores que jugarán la próxima semana, respectivamente, contra Blooming y Bolívar.