El M United empató a dos con el Bolton Wanderers sin Javier Hernández

domingo 26 de septiembre de 2010, 21:12h
El Manchester United empató a dos en su visita al Bolton Wanderers en el partido de la Premier League previo al de Liga de Campeones que jugara ante el Valencia el miércoles en Mestalla, para el que pierde por lesión a Ryan Giggs y en el que Wayne Ronney será duda tras retirarse con molestias ante el Bolton.

El Bolton se adelantó en el marcador y Nani igualó antes del descanso. En el segundo tiempo se repitió la historia y un nuevo tanto del conjunto local encontró réplica en el segundo gol del Manchester, logrado por Owen, que supuso el 2-2 definitivo.

Alex Fergusson, técnico del equipo inglés, alineó en este encuentro a Var der Sar, O,Shea, Vidic, Evansa, Evra, Nani, Fletcher (Owen), Scholes, Giggs (Park), Ronney (Mecheda) y Berbatov.

El Manchester llegará Valencia como segundo clasificado de la Liga inglesa con doce puntos en seis partidos, a tres del líder Chelsea y uno por delante del Arsenal y el Manchester City. EFE