Boston Celtics vencen por 84-80 a los Philadelphia 76ers

jueves 23 de diciembre de 2010, 23:15h
Ray Allen anotó 22 puntos y Paul Pierce se recuperó tras fallar sus primeros siete disparos en la segunda mitad, en el duelo que los Boston Celtics ganaron este miércoles por 84-80 a los Philadelphia 76ers para apuntarse su décimo cuarta victoria consecutiva.

Shaquille O'Neal tuvo 13 puntos y nueve rebotes, pero falló dos tiros libres cuando restaba 1:02 minuto. En ese momento, Boston trataba de preservar una ventaja de apenas dos puntos.

Filadelfia tuvo dos oportunidades de empatar el marcador, pero Andre Iguodala se resbaló y perdió el balón en la primera. Luego, vio bloqueado su disparo por Kevin Garnett.

Allen acertó un par de tiros desde la línea de castigo, con 5,6 segundos por jugarse, para definir el duelo.

Elton Brand totalizó 16 puntos y 12 rebotes, mientras que Jrue Holiday anotó 15 por Filadelfia, que venía de caer por 45 puntos ante los Bulls de Chicago, su peor paliza en tres años.

También por los Sixers, el argentino Andrés Nocioni tuvo tres puntos, dos rebotes y una asistencia en 9:04 minutos.