Frente a San Martín

Alianza cae nuevamente en Matute

jueves 24 de abril de 2008, 07:39h
Cuando parecía que el maleficio se había roto, Alianza Lima volvió a tropezar como local y cayó por 0-1 ante el Deportivo San Martín, en partido pendiente disputado la noche del miércoles.  Con este resultado, el cuadro albo sumó 21 puntos y vuelve a estar en carrera.

Los íntimos no lograron repetir la performance del último domingo en que golearon por 4-1 al Atlético Minero. Esta vez no aparecieron ni Wilmer Aguirre, ni Sidney Faiffer. Para colmo de males, el primero de ellos fue expulsado por una pelea con el 'Chino' Huamán.

El gol para el cuadro 'santo' recién llegó en el minuto 67, a través de un disparo de fuera del área de José Díaz, quien venció la valla de Enrique Bologna y con ello dio la victoria a su equipo.

Con este resultado, San Martín sumó 21 puntos y trepó al cuarto lugar con una unidad menos que Universitario. En tanto, Alianza Lima sigue en la décima posición con 14 puntos.