Caraqueños corrieron en el CAF 2011

lunes 21 de febrero de 2011, 01:23h
El venezolano Larryn Sánchez ganó este domingo la primera edición de la maratón de Caracas en la categoría masculina con un tiempo de 2 horas 19 minutos y 21 segundos, mientras que su compatriota Yolimar Pineda venció en mujeres con marca de 2 horas 50 minutos y 21 segundos.

Sánchez estuvo seguido por el mexicano Sergio Pedraza (2h21:31) y en tercer lugar llegó el venezolano Pedro Mora (2h25:31).

En la competición femenina, la venezolana Norelis Lugo (2h54:03) se alzó con el segundo puesto y la brasileña Mary Da Costa ocupó el tercero (2h54:57).

Ninguno de los dos atletas que ganaron la maratón de Caracas, organizada por la Corporación Andina de Fomento, consiguió clasificar a los Juegos Panamericanos Guadalajara-2011 porque no superaron los tiempos mínimos exigidos.

Unos 3.800 corredores de más de una docena de países participaron este domingo en la maratón de Caracas.