Ambos ganaron con el Oeste al Este (148-143)

La mejor versión de 'Supergasol' se une a Kobe Bryant en un extraordinario All Star

lunes 21 de febrero de 2011, 10:00h
Kobe Bryant se coronó como el mejor jugador de la 60 edición del Partido de las Estrellas, resuelto con victoria para el equipo de la Conferencia Oeste sobre la del Este por 148-143, en un partido en el que Pau Gasol ofreció su actuación más completa en un "All Star", el cuarto de su carrera.
Pau Gasol dejó en alto el baloncesto español al conseguir 17 puntos en los 24 minutos que jugó. El pívot catalán anotó 8 de 13 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó con 1 de 2 lanzamientos desde la línea de personal, capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y puso dos tapones

Para Bryant, ha sido es el cuarto MVP en un All Star (2002, 2007 y 2009 anteriormente), mejor registro de la historia, empatado con Bob Pettit. Además, el escolta de los Lakers se quedó a cinco puntos del récord anotador en un partido de este estilo, en poder de Wilt Chamberlain, con 42 tantos, al anotar 37.

James registró un triple-doble con 29 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, mientras que Kevin Durant brilló con 34 tantos.