Vela anota en duelo amistoso del Arsenal en su gira por Asia

jueves 14 de julio de 2011, 01:13h
El delantero mexicano, Carlos Vela, consiguió una anotación en duelo de pretemporada que el Arsenal ganó 4-0 al combinado de Malasia, en el primer partido de los dirigidos por Arsene Wenger en su gira asiática 2011. Vela, quien entró de cambio en el segundo tiempo, se hizo presente en el marcador al m.58 con un golazo de vaselina. Ramsey, de penalti, abrió el marcador al m.5, Walcott al m.37 amplió el marcador y la cuenta fue cerrada por Aaron Ramsey al m.90. El delantero mexicano fue prestado la temporada anterior al West Bromwich para la segunda vuelta de la Liga Premier, sin embargo, no logró consolidarse y no contó con tantas opciones como se esperaba para jugar, por lo que tuvo que volver al Arsenal, aunque la posibilidad de ser vendido o cedido a otro equipo sigue latente. El juego comenzó con una falta de Zafuan sobre Wilshere que el árbitro considero penalti. Ramsey logró engañar al portero y abrió la cuenta para los 'Gunners' al m.5. Posteriormente, Walcott recibió un pase del propio Ramsey y definió para ampliar la cuenta al m.37. En el segundo tiempo, después de ocho cambios, Arsenal consiguió el tercero, cuando Vela le ganó las espaldas a sus marcadores para recibir un pase de Rosicky y definir con un 'sombrerito' sobre el portero Mohd Nasril Mat Nourdin. Vela tuvo otra opcion de marcar pero estrelló su disparo en un defensa. Finalmente, en el último minuto, Rosicky consiguió el cuarto gol.