Lo mejor del deporte

M United gana de ultimo minuto al Bolton con Hernández como titular

lunes 21 de marzo de 2011, 00:13h
El delantero Dimitar Berbatov salió desde el banquillo para dar el sábado al Manchester United una victoria por 1-0 sobre el Bolton Wanderers, que dejó a los "diablos rojos" con cinco puntos de ventaja sobre su máximo perseguidor en lo más alto de la Premier League. El Arsenal, segundo en la tabla, sólo empató ante el West Bromwich Albion. El búlgaro Berbatov entró lugar del mexicano Javier Hernández en el descanso y dio los puntos al United al conectar un remate dentro del área en el minuto 88, después de que el portero rival, Jussi Jaaskelainen, diera un rebote tras un disparo del portugués Nani. Ese gol se hizo aún más importante después de que el Arsenal protagonizara una remontada tardía tras estar perdiendo 2-0 ante el West Bromwich. Los goles de Andrei Arshavin y Robin van Persie en los últimos 20 minutos dejaron el marcador igualado después de que los tantos de Steven Reid y Peter Odemwingie pusieran en ventaja al West Bromwich. El United suma 63 puntos en 30 jornadas, mientras que el Arsenal tiene 58 con un partido menos. El Manchester City, tercero en la tabla con 53 puntos, y el Chelsea, cuarto con 51, se enfrentan el domingo en Stamford Bridge. Por su parte, en el duelo que abrió la jornada, el Tottenham Hotspur no pudo seguir celebrando su clasificación de mitad de semana a los cuartos de final de la Liga de Campeones, ya que empató 0-0 en casa ante el West Ham United. El punto sirvió poco tanto para el Tottenham, que se ubica quinto en la tabla, como para el West Ham, que está un punto más arriba de la zona de descenso. En cuanto al Everton, escaló hasta el octava posición con un triunfo por 2-1 en casa sobre el Fulham. En otros resultados del día, el Stoke City goleó 4-0 al Newcastle United, el Wigan Athletic venció 2-1 al Birmingham City, Blackburn Rovers y Blackpool empataron 2-2 y el Aston Villa cayó 1-0 en casa ante el Wolverhampton. El Wigan es colista con 30 puntos, pero sólo está a tres puntos del Blackburn Rovers, decimotercero en la tabla.